La ministra de sanidad se compromete a reducir el iva del pan sin gluten

La ministra de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad, Ana Mato, se ha comprometido en el Congreso de los Diputados a reducir el IVA del pan sin gluten, que pasará a tributar del 10 % al 4 %, al considerarlo un alimento básico para los celiacos y sus familias.

El pan sin gluten será considerado alimento básico y, por tanto, se le aplicará el IVA superreducido al 4% como al pan común”, ha señalado Mato en la sesión de control al Gobierno en el Congreso.

En los siguientes enlaces podéis encontrar la noticia aparecida en algunos medios de comunicación.

http://www.europapress.es/salud/noticia-sanidad-compromete-bajar-iva-pan-gluten-10-20120926101707.html

http://www.elmundo.es/elmundosalud/2012/09/26/nutricion/1348649875.html

http://www.larazon.es/noticia/2881-el-pan-sin-gluten-tendra-el-iva-superreducido-como-el-pan-comun

Es una buena noticia para todo el colectivo celíaco, un magnífico logro.

Los éxitos se consiguen gracias a las personas que colaboran en su obtención.

Gracias a todos los que habéis contribuido, hemos conseguido esta victoria.

Imagen: Europa Press

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s