Para saber más sobre alergias alimentarias: “Alergias alimentarias: ¿Y ahora qué?”

“Alergias alimentarias ¿Y ahora qué?” (Segunda edición), es un libro surgido de la colaboración de laAsociación Española de Personas con Alergia a Alimentos y Látex (AEPNAA) y el Instituto Tomás Pascual Sanz ID-10090353para la nutrición y la salud. Se trata de una guía con extensa y práctica información sobre la alergia a alimentos, y está avalada por la Sociedad Española de Inmunología Clínica y Alergia Pediátrica (SEICAP) y la Sociedad Española de Alergología e Inmunología Clínica (SEAIC). Esta edición, aparecida en octubre de 2011 y disponible de forma gratuita en internet, consta de 130 páginas que incluyen información útil para profesionales y para pacientes: de hecho, la obra reivindica el objetivo de  hacer más llevadero el día a día de la persona alérgica a alimentos, muy especialmente en las primeras etapas tras el diagnóstico, cuando puede encontrarse en una situación de indefensión y lleno de dudas.

Además de explicar en qué consiste la enfermedad, cómo se manifiesta, cómo se diagnostica y se trata, ofrece también una serie de capítulos dedicados a temas variados como una serie de preguntas frecuentes que éstos pacientes pueden hacerse, un glosario, un listado de alérgenos alimentarios contenidos en productos cosméticos e incluso algunas recetas de cocina.

Si quieres acceder al documento íntegro en formato ebook, pulsa sobre la imágen:

ahoraque2-288x300

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fuente: http://bitly.com/17K4xhv

Imágenes: http://www.freedigitalphotos.net/

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s